千曲荘からのお知らせ


2012年12月27日

季節料理

四季折々の食材を厳選し、心を込めて調理します。

旅の楽しさを満喫できるよろこび。

千曲荘では、味のおもてなしを大切にしています♪

料理一例(季節により内容は変わります)
季節料理

旬の野菜や山菜でつくる小鉢
小鉢で四季を感じ旬を感じる♪
季節料理

地元の食材を始め、佐賀の食材にこだわっています。
季節料理

名物料理の一つ「鯉のあらい」
綺麗な水にさらしクリアな味♪
自家製の酢味噌に柚子胡椒を入れて♪
季節料理

小鉢。佐賀の郷土料理の一つ「かけ和え」
大根と人参の酢味噌和えに〆サバを入れて♪
季節料理

名物料理の一つ「つがに」
冬の間にしかお出ししていない希少品。
海のものよりは小さいかにですが、中のみそは濃厚です。
季節料理





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Posted by 古湯温泉 河畔の静かな宿 千曲荘  at 20:42 │料理